馬渡さんの器を眺めているといろいろな料理を作りたくなります。
これも簡単でヘルシーで美味しいので、レシピを
油を引かず、豚ばら肉の表面を焼きすぐ裏返し、木綿豆腐と湯向きしたトマトをのせ、酒、しょうゆを振り10分ほど蒸し煮し、こしょうで味を調える。
豆腐1丁にトマト2個くらい、肉適当、酒大さじ3 しょうゆ大さじ1くらい、こしょう少々
↑の器は、ヒビ粉引きリム鉢 140×65 2,625円
リム鉢 140×58 2,625円
取り鉢 150×46 2,625円
小鉢 120×40 1,890円
馬渡さんの器は使うほどに良さを実感する器・・
数日前にお買い上げのお客様が「とっても良かった」とまた同じものを連れて帰られました。^^